Il Baglioni Resort Sardinia è alla ricerca di un/a Restaurant Manager esperto/a e motivato/a per guidare il nostro ristorante "Mirto", offrendo un servizio impeccabile e un'esperienza gastronomica unica ai nostri ospiti.
Lavorerà a stretto contatto con il nostro F&B Director per garantire un servizio sinergico e di alta qualità.
Responsabilità principali: Gestire e coordinare l'intero servizio di ristorazione, assicurando che gli standard di qualità siano sempre rispettati.
Supervisionare e motivare il team di sala, garantendo un ambiente di lavoro positivo ed efficiente.
Garantire la soddisfazione degli ospiti monitorando costantemente il servizio e gestendo eventuali problematiche.
Collaborare con l'Executive Chef per garantire una sinergia tra la cucina e il servizio in sala.
Creare e implementare nuove iniziative per migliorare il servizio e l'esperienza culinaria.
Conoscenza dei sistemi di gestione (Easymeal).
Requisiti: Esperienza di almeno 2-3 anni in un ruolo di management in un ristorante di alta classe o in strutture di lusso, hotel 5 stelle o hotel membri di LHW.
Ottime doti di leadership e gestione del team.
Ottime capacità comunicative e organizzative.
Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
Passione per il servizio al cliente e per l'eccellenza.
Offriamo: Un'opportunità unica di lavorare in una delle località più esclusive della Sardegna.
Un ambiente di lavoro dinamico, stimolante e di alta classe.
Opportunità di crescita professionale e formazione.
La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
#J-18808-Ljbffr