Registrati per visualizzare i contatti dell'aziendaEffettua il login per ricevere email con offerte similiTUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet, 2 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale ed 1 pizzeria.
Inoltre, sono presenti 6 bar di cui uno aperto H24 e 2 snack bar.SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l'arco, escursioni guidate in bicicletta, numerose attività di fitness e diverse attività di sport acquatici.RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini, una raffinata SPA, e l'atmosfera elegante e riservata della Private Lodge per soli adulti.Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari del Mediterraneo.
Entrare a far parte del gruppo TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale.In vista della stagione estiva 2025 (Aprile – Ottobre) l'azienda ricerca:Il/La candidato/a ideale deve possedere le seguenti caratteristiche:Almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo in resort di pari livello e dimensione (4*S & 200+ camere)Ottima conoscenza della lingua ingleseBuona conoscenza del tedescoOttime capacità organizzative e relazionaliSpiccate doti di leadershipConsolidata esperienza nella gestione di teamOttime capacità comunicativeCarisma e proattivitàLe principali mansioni e responsabilità saranno:Supervisione di tutte le attività del ristorante a buffet e dei 2 ristoranti à la carteCoordinare e gestire turni dello staff di sala (c.A.
20 pax)Formare lo staff di sala sulle procedure aziendaliCondurre colloqui tecnici con i candidatiGarantire gli standard di sicurezza e qualità del ciboCoordinare le operazioni di front e back delle attività del ristoranteEssere responsabile delle pratiche di igiene alimentareInteragire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizioAssistere nella determinazione delle esigenze di inventario di cibo e bevande, nell'approvvigionamento e nell'ordineOffriamo:Ottima retribuzione commisurata all'esperienza maturataContratto full time della durata di 7 mesiAmpie prospettive di crescita all'interno di una delle più prestigiose catene alberghiere a livello internazionaleFormazione sugli standard aziendaliVitto ed alloggio per residenti fuori provinciaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.#J-18808-Ljbffr