Restaurant Manager

Dettagli della offerta

Mansione Il tuo sogno è gestire una struttura di ristorazione in una delle piu' suggestive localit balneari del nord Sardegna?
Continua a leggere potrebbe essere l'opportunit giusta per te!
Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati, per societ specializzata nella gestione di strutture ricettive e ristorative ricerca RESTAURANT MANAGER Si offre: assunzione diretta in azienda con iniziale contratto a tempo determinato da marzo sino a novembre, con possibilit di inserimento stabile sede di lavoro: San Teodoro (SS) Responsabilit Di cosa ti occuperai?
avrai la responsabilit della gestione generale del bar e ristorante in ogni suo aspetto.
Ti occuperai della selezione e supervisione del personale, della gestione del marketing, delle finanze e della risoluzione di eventuali problemi.
Nello specifico: Aspetto finanziario: ti occuperai dell'andamento economico-finanziario dell'attivit di ristorazione gestendo il budget e tenendo sotto controllo entrate e uscite.
Offerta enogastronomica: concorderai il menù con lo chef e stabilirai il prezzo delle singole portate.
Gestione della cucina: ti occuperai, in sinergia con la propriet , dell'approvvigionamento delle scorte alimentari (gestione fornitori esistenti ed eventuale ricerca di nuovi), della corretta conservazione di cibo e bevande ed effettuerai gli ordini per sostituire o implementare utensili da cucina e macchinari.
Rapporti con il cliente: stabilirai il sistema di prenotazione dei tavoli, definirai l'allestimento della location e gestirai i rapporti con la clientela per assicurare un flusso costante di entrate.
Gestione dello staff: dovrai assicurarti che il numero di addetti sia sufficiente perché l'attivit funzioni armoniosamente.
Organizzerai il lavoro del personale (cuochi, lavapiatti, camerieri, barman) assegnando a ciascuno mansioni e definendo turni, ferie e straordinari.
Competenze Quali requisiti ricerchiamo?
- diploma di scuola superiore preferibilmente in ambito alberghiero - pregressa e comprovata esperienza nel medesimo ruolo in contesti strutturati - gradite certificazioni in ambito enologico e bartending - leadership, ottime capacit organizzative, resistenza a ritmi di lavoro intensi Cosa aspetti?
candidati!
Rispondi all'annuncio allegando cv dettagliato e aggiornato La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Turno

FILIALE: PESCARA La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e sele...


Gi Group Spa Filiale Di Pescara - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Operations Manager

METRO è un'azienda internazionale leader nel commercio all'ingrosso nel settore HoReCa, specializzata nel servire le esigenze di alberghi, ristoranti e cater...


Metro/Makro - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Allievo/Allieva Responsabile Di Punto Vendita_Vado Ligure

FILIALE: GENOVA -Cerchiamo: ALLIEVO/ALLIEVA RESPONSABILE DI PUNTO VENDITA Lavorerai come allievo/allieva responsabile di punto vendita in un'azienda con ...


Gi Group Spa Filiale Di Genova Savonarola - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Vice Store Manager - Sanremo

FILIALE: IVREA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle R...


Gi Group Spa Filiale Di Ivrea - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T00:03:41.448Z