**Come Restaurant Manager darai il tuo contributo**:
- Gestendo il servizio al cliente per garantire un'esperienza positiva;
- Collaborando nella gestione operativa quotidiana del locale;
- Monitorando e migliorando costantemente i servizi offerti.
- Definire insieme allo Chef l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;
- Gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.
- Supervisione e garanzie della "food safety";
- Garantire la pulizia e la disinfezione di tutte le aree di lavoro durante il turno;
- Monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
**La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio**:
- Deve essere energica, con un forte entusiasmo e voglia di fare per partecipare attivamente al lavoro di squadra;
- Sarà costantemente a contatto con i clienti e con il resto del team, quindi deve dimostrare eccellenti capacità di comunicazione;
- Ha una forte capacità di adattamento e flessibilità nel gestire diverse situazioni;
- estire la selezione e la formazione del personale;
organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
**Quali requisiti stiamo cercando?
**
- Pregressa esperienza come Direttore di ristorante;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Ottime capacità organizzative;
- Capacità di leadership e di gestione del personale;
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus annuale
- Piano incentivi
Istruzione:
- Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
- Risorse umane: 2 anni (Obbligatorio)