**RESTAURANT MANAGER**
Siamo alla ricerca di un Restaurant Manager che si occupi di pianificare, organizzare e dirigere tutto il lavoro del personale per poter assicurare il miglior servizio per la clientela e per la struttura.
**Sede di Lavoro: Bardonecchia**
La risorsa si occuperà di:
- Dirigere il personale di sala, cucina e bar pianificando i menù e definendo l'offerta gastronomica
- Gestire la turnistica del personale
- Gestire e compilare presenze, ordini, reportistica e inventario
- Controllare il rispetto delle procedure di mantenimento dei prodotti, degli strumenti, degli standard di qualità e sicurezza alimentare sul luogo di lavoro
- Garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti
- Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante
- Monitorare le attività di formazione dei dipendenti
- Motivare e incoraggiare la crescita del personale
- Monitorare il costo del lavoro, le vendite, i profitti e il budget
**Requisiti**:
- Diploma di scuola media superiore
- Preferibile esperienza di almeno due anni in ruoli di responsabilità nel settore della ristorazione organizzata.
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
- Disponibilità a trasferte
- Motivazione e forte spirito di squadra
- Ottime capacità organizzative e di problem solving
**Altre informazioni**:
Si offre:
- Contesto dinamico con percorsi formativi e possibilità di crescita all'interno dell'azienda
- Orari su turni e contratto full time a tempo determinato di durata e livello in base all'esperienza pregressa
- Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004_
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend
Sede di lavoro: Di persona