Effettua il login per ricevere email con offerte simili In zona Certosa a Milano , nell'ambizioso Progetto di riqualificazione urbana, sta per nascere il nuovo ristorante di Fabio Abbattista!
Siamo alla ricerca di un/a Restaurant Manager responsabile e dinamico per questa effervescente apertura.Il/a Restaurant Manager sarà responsabile della gestione efficiente e della redditività del ristorante.Deve garantire la soddisfazione degli ospiti garantendo l'offerta di bevande in abbinamento ed il servizio coordinando lo staff in sala ed in collaborazione con lo Chef e l'intera brigata di cucina.Dovrà avere ottime relazioni sia con gli ospiti, sia con i colleghi.
Principali mansioni e responsabilità del/la Restaurant Manager: • il/a Restaurant Manager dovrà garantire la felicità e la soddisfazione degli ospiti attenendosi a quelli che sono le politiche aziendali e gli standard di servizio mantenendoli ai più elevati livelli;• Dev'essere in grado di allinearsi con la nostra filosofia aziendale creando esperienze autentiche e uniche per i nostri ospiti;• Dovrà realizzare gli obiettivi delle risorse umane del ristorante orientando, formando, programmando, istruendo, consigliando e disciplinando i dipendenti.• Lavorerà a stretto contatto con lo Chef;• Sarà responsabile degli Inventari.
Competenze richieste • Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo.
Condivide le informazioni attraverso lo Chef in modo tempestivo.• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali.
Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli.
Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso.
Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l'autoconsapevolezza.• Collaborazione: ha un'influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto.
È un modello per lavorare in modo collaborativo.
Condivide successi e crediti con la squadra.• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l'allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente anticipando e superando le aspettative degli ospiti.
Misura, riporta e comunica i risultati aziendali allo Chef sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard di servizio e sulle varie guide gastronomiche.Qualifica ed esperienza professionale:• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);• Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell'ambito dello stesso ruolo nel settore dell'ospitalità in hotel 5 * L e ristoranti pluristellati michelin;• Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);• Certificato come sommelier professionale e / o studi di gastronomia preferiti;• Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;• Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.
Offriamo: • 2 giorni di riposo (domenica e lunedì) per un perfetto work life balance;• 2.200 € al mese netti inclusi dei ratei di 13' e 14';• Premio fedeltà;• Premio produzione; Si prega di inoltrare il CV con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l'approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy (d.lgs.
196/03) via email.
* Si prega di notare che, a causa dell'elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
HR Search per Hotel in provincia di Padova HR Search per Hotel 5* a nord della Sardegna Italia, Sardegna Corsi di formazione che potrebbero interessarti #J-18808-Ljbffr