Restaurant Manager

Restaurant Manager
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il Restaurant Manager è il responsabile della gestione operativa del un ristorante.
Si assicura che tutto funzioni in modo efficiente e redditizio.
Si occupa della gestione del personale, reclutando, formando e supervisionando lo staff.
È responsabile della programmazione dei turni di lavoro e della risoluzione di conflitti interni.
Il Restaurant Manager garantisce un servizio al cliente di alta qualità, affrontando eventuali reclami e migliorando l''esperienza complessiva dei clienti.
Gestisce anche gli aspetti finanziari del ristorante, tra cui la gestione del budget, il controllo dei costi e la supervisione delle operazioni di cassa.
Inoltre, si occupa dell''approvvigionamento delle materie prime, assicurando la qualità degli ingredienti e la loro disponibilità, e della conformità alle normative sanitarie e di sicurezza.
Spesso collabora con lo chef per creare e aggiornare i menu, ottimizzando l''offerta in base alle preferenze dei clienti e ai costi.
Sovrintende inoltre alla creazione della carta dei vini.
Esperienza pregressa e comprovata nel settore della ristorazione (5+) in ruoli di gestione.
Competenze in gestione del personale, inclusi reclutamento, formazione e leadership.
Capacità di gestione finanziaria, comprendendo budget, controllo dei costi e gestione dei conti.
Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza relative alla ristorazione.
Ottime capacità comunicative, sia con il personale che con i clienti.
Capacità organizzative per gestire le operazioni quotidiane e coordinare i vari reparti.
Attitudine al problem solving per affrontare situazioni impreviste e risolvere problemi operativi.
Flessibilità oraria Competenze di marketing e vendita, utili per promuovere il ristorante e aumentare la clientela.
Visione strategica di sviluppo dell'attività del ristorante Conoscenza culinaria di base, per comprendere e supportare il lavoro in cucina e la creazione del menu.
Conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese fluente, sia scritto che orale Role: Restaurant manager Job Type: Permanent , Full Time Location: Maranello, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Nuova Apertura - Sassuolo - Addetti Ai Reparti Freschi / Sala / Casse

Il Gruppo Rossetto, società attiva nel settore della grande distribuzione alimentare dal 1965 ed in costante sviluppo, con 27 punti vendita tra ipermercati e...


Da Rossetto Group - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Assistant Store Manager - Settore Gioielli - Savignano Sul Rubicone (Fc)

La nostra Azienda Cliente, titolare di franchising e brand nel settore gioielli, accessori, calzature e abbigliamento, ci ha commissionato, nell'area geograf...


Da Nhrg – Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Assistente Punto Vendita - Sassuolo

Stiamo selezionando, per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, Assistenti di punto vendita La risorsa si occuperà di: - rifornimento del...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER BERGAMO E PROVINCIA Sentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Da Sentra Energia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-10-03T17:14:10.604Z