Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ey | Executive Assistant - Milano

Con l'obiettivo di rinforzare il team AWS General, EY è alla ricerca di un/a Executive Assistant per la nostra sede di Milano per cui si prevede un iniziale ...


Ernst & Young Advisory Services Sdn Bhd - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Senior Commercial Operations Manager

Why Deliveroo? When you first think about Deliveroo, you probably think of getting great food to your house in less than half an hour. Awesome right? But beh...


Deliveroo - Lombardia

Pubblicato a month ago

Launch Manager Autohero

Fondata nel 2012, AUTO1 Group è una tech company multi-brand il cui obiettivo è creare il modo migliore per acquistare e vendere auto. I suoi brand C2B prese...


Wirkaufendeinauto - Lombardia

Pubblicato a month ago

Shift Maintenance Manager_Sede Di Arlon (Belgio)

Gi Group SpA is seeking a highly skilled and motivated SHIFT MAINTENANCE MANAGER to join the team at the Ferrero Plant in Arlon (Belgium). THE ROLE: The Shif...


Gi Group S.P.A - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Restaurant Manager

Dettagli della offerta

Effettua il login per ricevere email con offerte simili In zona Certosa a Milano , nell'ambizioso Progetto di riqualificazione urbana, sta per nascere il nuovo ristorante di Fabio Abbattista!
Siamo alla ricerca di un/a Restaurant Manager responsabile e dinamico per questa effervescente apertura.Il/a Restaurant Manager sarà responsabile della gestione efficiente e della redditività del ristorante.Deve garantire la soddisfazione degli ospiti garantendo l'offerta di bevande in abbinamento ed il servizio coordinando lo staff in sala ed in collaborazione con lo Chef e l'intera brigata di cucina.Dovrà avere ottime relazioni sia con gli ospiti, sia con i colleghi.
Principali mansioni e responsabilità del/la Restaurant Manager: • il/a Restaurant Manager dovrà garantire la felicità e la soddisfazione degli ospiti attenendosi a quelli che sono le politiche aziendali e gli standard di servizio mantenendoli ai più elevati livelli;• Dev'essere in grado di allinearsi con la nostra filosofia aziendale creando esperienze autentiche e uniche per i nostri ospiti;• Dovrà realizzare gli obiettivi delle risorse umane del ristorante orientando, formando, programmando, istruendo, consigliando e disciplinando i dipendenti.• Lavorerà a stretto contatto con lo Chef;• Sarà responsabile degli Inventari.
Competenze richieste • Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo.
Condivide le informazioni attraverso lo Chef in modo tempestivo.• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali.
Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli.
Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso.
Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l'autoconsapevolezza.• Collaborazione: ha un'influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto.
È un modello per lavorare in modo collaborativo.
Condivide successi e crediti con la squadra.• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l'allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente anticipando e superando le aspettative degli ospiti.
Misura, riporta e comunica i risultati aziendali allo Chef sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard di servizio e sulle varie guide gastronomiche.Qualifica ed esperienza professionale:• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);• Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell'ambito dello stesso ruolo nel settore dell'ospitalità in hotel 5 * L e ristoranti pluristellati michelin;• Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);• Certificato come sommelier professionale e / o studi di gastronomia preferiti;• Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;• Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.
Offriamo: • 2 giorni di riposo (domenica e lunedì) per un perfetto work life balance;• 2.200 € al mese netti inclusi dei ratei di 13' e 14';• Premio fedeltà;• Premio produzione; Si prega di inoltrare il CV con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l'approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy (d.lgs.
196/03) via email.
* Si prega di notare che, a causa dell'elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
HR Search per Hotel in provincia di Padova HR Search per Hotel 5* a nord della Sardegna Italia, Sardegna Corsi di formazione che potrebbero interessarti #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:31:46.907Z