La Ménagère che a Firenze è il "Luogo dei Luoghi" poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere un'indimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero.
Per la sua apertura prevista per il prossimo autunno, la Ménagère ricerca: RESTAURANT MANAGER con l'obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato.
Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede: Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro; Organizzare eventi e banquettistica; Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata; Verificare che il servizio lavanderia per la sala rispetti gli standard quantitativi e qualitativi richiesti; Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità; Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare quotidianamente la prima nota contabile e il file di budget; Supervisionare la corretta applicazione e osservanza della normativa relativa all'igiene alimentare e alla sicurezza dei locali, dei dipendenti e degli ospiti; Gestire le credenziali di abilitazione/disabilitazione ai sistemi di gestione del ristorante; Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale; Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace.
REQUISITI: Esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale, conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento, passione per la città di Roma, spiccate capacità di leadership, motivazionali e relazionali, dimestichezza con i software di gestione dei ristoranti, preferibilmente Micros di Oracle.
INQUADRAMENTO E BENEFIT: La tipologia contrattuale è di lavoro subordinato a tempo indeterminato, regolato dal CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio), livello d'inquadramento 1° (Primo), retribuzione annua lorda commisurata all'esperienza e con bonus annuale basato sulla redditività del ristorante.
L'orario di lavoro è full-time organizzato su turni, articolati su tutti i giorni della settimana compresi domenicali e festivi.
È prevista la mensa aziendale e la possibilità di beneficiare di tariffe agevolate presso il ristorante, l'emporio floreale e la boutique anche per familiari e amici.
AMBIENTE DI LAVORO: La Ménagère promuove un ambiente di lavoro trasparente, sostenibile, volto allo sviluppo e miglioramento continuo anche attraverso l'ascolto reciproco e il confronto costruttivo.
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