AxL Spa, divisione Alti Profili, ricerca e seleziona per conto di azienda leader nella commercializzazione e distribuzione di prodotti biologici un profilo di Restaurant Manager La persona avrà la responsabilità del progetto di ristorazione del nuovo punto vendita di Roma, sito nel quartiere Testaccio, gestendo tutte le attività del ristorante al fine di garantire l'esperienza migliore possibile ai clienti. Il ristorante avrà 80 posti a sedere, un'apertura dal lunedì alla domenica ed una ricca offerta che soddisferà i clienti dalle ore 7 alle ore 24. La risorsa si occuperà di: Pianificare e organizzare il servizio, Pianificare il menù rispettando la stagionalità e la filosofia biologica del Gruppo, Gestire il personale, Monitorare il budget e i costi, Garantire la qualità del cibo e del servizio, Supervisionare la promozione del ristorante insieme alle Direzioni aziendali. Si richiedono: Esperienza pluriennale nel ruolo, Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza, Abilità nella gestione delle risorse umane, comprese le attività di selezione, formazione e gestione delle turnistiche dei collaboratori, Buona conoscenza della lingua inglese. Completano il profilo ottime capacità di comunicazione e leadership, capacità di analisi e problem solving. Si offre: Assunzione diretta in azienda Retribuzione: RAL 50-60K Luogo di lavoro: Roma, quartiere Testaccio Orario di lavoro: Full time L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla paginahttps://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.AxLS.p.A.Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004 #J-18808-Ljbffr