Descrizione
Mansione
?
divisione Talent Selection Specialist di Firenze ?
seleziona per una sua nel settore ristorazione alto di gamma /lusso
Restaurant Manager
che si occupi delle loro attività ristorative aziendali presso un loro importante cliente di Firenze nord.
La risorsa si occuperà della gestione completa del ristorante aziendale sotto il profilo operativo, organizzativo, amministrativo, dalle risorse economiche alla gestione del personale (una 30ina di risorse), manifestando competenze e creatività in grado di soddisfare esigenze di alto livello.
Responsabilità
Le sue responsabilità saranno di:
- essere il garante aziendale su tutte le attività di ristorazione nei confronti del cliente, garantendo una corretta gestione delle attività operative dello staff e interagendo direttamente con il cliente per la verifica dellisfazione del servizio erogato
- occuparsi di gestire la parte menu con lo chef e il servizio proposto
- collaborare con tutti i reparti dell?
(area manager commerciale, dietista,analista per budget e consuntivi, responsabile operativo, acquisti ecc) per prevedere entrate e per capire scostamenti a consuntivo mensili
- proporre al proprio AM le opportune correzioni e azioni da intraprendere a livello di offerta food o a livello di
risultati economici,
- dare prova di creatività e spirito di iniziativa proponendo all?AM interventi e migliorie strutturali o introduzione nuovi concept e prodotti
- occuparsi di gestire completamente il personale, da nuovi inserimenti a gestione piano ferie e gestione della documentazione amministrativa (documenti, inventari, passaggi mensa) agli uffici competenti.
- garantire sistema HACCP per tutto il processo produttivo (produzione, trasformazione, distribuzione, etc.
)
- occuparsi gestione eventuale acquisti con il responsabile per accessori o per manutenzioni impianti
- organizzare se richiesto servizio banqueting / catering / coffee break secondo gli standard contrattuali
Competenze
I richiesti sono:
laurea in scienze alimentari, enogastronomiche o ingegneria gestionale o economia;
conoscenza pacchetto office, in particolare excel
disponibilità a flessibilità lavorativa
ottima capacità organizzativa e leadership
conoscenza buona della lingua inglese
La selezione prevede inserimento diretto con leader nel mercato della ristorazione, RAL di interesse.
Possibilità concrete di sviluppo e crescita professionale, arrivano a gestire anche altre strutture.