Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una RESTAURANT MANAGER per il Resort estivo UNAHOTELS NAXOS BEACH a Giardini Naxos (ME)
IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI: Gestione operativa Supervisionare tutte le operazioni quotidiane dei ristoranti del resort, incluse aperture, chiusure e turnazioni del personale.Garantire il rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare (HACCP).Coordinare e collaborare con il team di cucina per garantire un'offerta gastronomica eccellente e coerente.Gestione del personale Reclutare, formare e gestire il personale di sala, creando un team affiatato e motivato.Pianificare i turni e monitorare le performance individuali e di gruppo.Favorire un ambiente di lavoro positivo e stimolante.Customer Experience Assicurare un servizio di alto livello, rispondendo prontamente ai feedback dei clienti per migliorare costantemente l'esperienza gastronomica.Organizzare le risorse per garantire l'accoglienza degli ospiti e occuparsi della risoluzione di eventuali problematiche durante il servizio.Gestione finanziaria Ottimizzare i costi operativi senza compromettere la qualità del servizio e dell'offerta.Collaborare con il team amministrativo per la gestione di fornitori e inventari.Strategia e sviluppo Lavorare a stretto contatto con il General Manager e il team marketing per ideare e implementare nuove iniziative (menu speciali, eventi tematici, promozioni).Analizzare le performance dei ristoranti e implementare strategie per migliorare risultati e soddisfazione degli ospitiCOSA OFFRIAMO? Contratto STAGIONALE da marzo a ottobre (CCNL SETTORE TURISMO);Possibilità di fuori stagione negli hotel di città della Catena;Vitto e AlloggioPercorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionale;Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;Agevolazioni bancarie con BPER.REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa di almeno 3-5 anni in ruoli analoghi, preferibilmente in resort o strutture alberghiere di grandi dimensioni.Eccellenti capacità organizzative e gestionali, con focus su leadership e problem-solving.Conoscenza approfondita di norme HACCP e standard di sicurezza alimentare.Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli per garantire un'esperienza gastronomica unica.Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.Familiarità con software gestionali per la ristorazione e sistemi di prenotazione.Passione per la cucina e conoscenza delle tendenze enogastronomiche.Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente dinamico e multiculturale.SEDE DI LAVORO: Giardini Naxos (ME)
#J-18808-Ljbffr