Restaurant Manager

Dettagli della offerta

Mansione

Il tuo sogno è gestire una struttura di ristorazione in una delle più suggestive località balneari del nord Sardegna? Continua a leggere, potrebbe essere l'opportunità giusta per te!

Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per società specializzata nella gestione di strutture ricettive e ristorative, ricerca RESTAURANT MANAGER .

Si offre: assunzione diretta in azienda con iniziale contratto a tempo determinato da marzo sino a novembre, con possibilità di inserimento stabile.

Sede di lavoro: San Teodoro (SS).

Responsabilità

Di cosa ti occuperai? Avrai la responsabilità della gestione generale del bar e ristorante in ogni suo aspetto. Ti occuperai della selezione e supervisione del personale, della gestione del marketing, delle finanze e della risoluzione di eventuali problemi.

Nello specifico:

Aspetto finanziario: ti occuperai dell'andamento economico-finanziario dell'attività di ristorazione gestendo il budget e tenendo sotto controllo entrate e uscite.

Offerta enogastronomica: concorderai il menù con lo chef e stabilirai il prezzo delle singole portate.

Gestione della cucina: ti occuperai, in sinergia con la proprietà, dell'approvvigionamento delle scorte alimentari (gestione fornitori esistenti ed eventuale ricerca di nuovi), della corretta conservazione di cibo e bevande ed effettuerai gli ordini per sostituire o implementare utensili da cucina e macchinari.

Rapporti con il cliente: stabilirai il sistema di prenotazione dei tavoli, definirai l'allestimento della location e gestirai i rapporti con la clientela per assicurare un flusso costante di entrate.

Gestione dello staff: dovrai assicurarti che il numero di addetti sia sufficiente perché l'attività funzioni armoniosamente. Organizzerai il lavoro del personale (cuochi, lavapiatti, camerieri, barman), assegnando a ciascuno mansioni e definendo turni, ferie e straordinari.

Competenze

Quali requisiti ricerchiamo?

diploma di scuola superiore preferibilmente in ambito alberghiero;

pregressa e comprovata esperienza nel medesimo ruolo in contesti strutturati;

gradite certificazioni in ambito enologico e bartending;

leadership, ottime capacità organizzative, resistenza a ritmi di lavoro intensi.

Cosa aspetti? Candidati! Rispondi all'annuncio allegando cv dettagliato e aggiornato.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903 / 77).

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Turno

FILIALE: PESCARA La Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e sele...


Gi Group Spa Filiale Di Pescara - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Operations Manager

METRO è un'azienda internazionale leader nel commercio all'ingrosso nel settore HoReCa, specializzata nel servire le esigenze di alberghi, ristoranti e cater...


Metro/Makro - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Allievo/Allieva Responsabile Di Punto Vendita_Vado Ligure

FILIALE: GENOVA -Cerchiamo: ALLIEVO/ALLIEVA RESPONSABILE DI PUNTO VENDITA Lavorerai come allievo/allieva responsabile di punto vendita in un'azienda con ...


Gi Group Spa Filiale Di Genova Savonarola - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Vice Store Manager - Sanremo

FILIALE: IVREA Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle R...


Gi Group Spa Filiale Di Ivrea - Sardegna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T00:30:00.149Z