Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Front Office Manager - W Florence

JOB SUMMARY Responsible for all front office functions and staff. Areas of responsibility include Bell Staff, Switchboard Operations, Guest Services/Front De...


Da Marriott International, Inc. - Toscana

Pubblicato 22 days ago

Site Manager - Firenze (P. Iva)

Il Site Manager, riportando direttamente al Construction Manager, è il responsabile di tutte le azioni strategiche e operative che portano il progetto alla c...


Da Tétris Design & Build - Toscana

Pubblicato 22 days ago

Team Leader Per S.P.A.

Stiamo alla ricerca di Team Leader/Area Manager nei settori dell'energia, della telefonia, delle smart mobility e dell'efficientamento per la clientela Busin...


Da Hrspecialist Italia - Toscana

Pubblicato 22 days ago

Plant Manager - Lucca

Plant Manager - Industria | Storica realtà di produzioneAbout Our ClientAzienda di produzione.Job DescriptionIl/La Responsabile di Sito avrà la responsabilit...


Da Michael Page - Toscana

Pubblicato 22 days ago

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione del ruolo Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo.
Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco.
Principali attività: esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti vendita gestione dell'apertura e della chiusura dei punti vendita vendita dei prodotti predisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizi disposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotti controllo e verifica delle giacenze collaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo Requisiti diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico buona conoscenza della lingua inglese pregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turistico ottime competenze relazionali e comunicative predisposizione alla vendita flessibilità e puntualità disponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T06:24:53.400Z