Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Stabilimento

Ingenn è la società di Head Hunting  unicamente focalizzata nella ricerca e selezione di profili tecnici e ingegneri . The partner: Ricerchiamo un Responsabi...


Ingenn S.R.L. - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Responsabile Mezzi

Gi Group supporta La società CTM S.p.A per la sede di Cagliari nella ricerca di n. 1 profilo professionale di RESPONSABILE MEZZI La figura ricercata risponde...


Gi Group S.P.A - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Direttore/Coordinatore Generale

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tut...


During S.P.A. Filiale Di Roma (Rm) - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Area Manager Per Contratti Luce E Gas

PER SASSARI E PROVINCIA Sentra Energia S.p.A., fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale dell...


Sentra Energia S.P.A. - Sardegna

Pubblicato 18 days ago

Responsabile Struttura Ristorativa

Dettagli della offerta

Il tuo sogno è gestire una struttura ristorativa su una delle piu' belle località balneari della Sardegna?
Continua a leggere potrebbe essere l'opportunità giusta per te!
Randstad Talent Selection, divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati, per società specializzata nella gestione di strutture ricettive e ristorative ricerca RESPONSABILE STRUTTURA RISTORATIVA Si offre: assunzione diretta in azienda con contratto a tempo determinato da marzo sino a novembre, con possibilità di rinnovo annuale.
sede di lavoro: San Teodoro (SS) Di cosa ti occuperai?
avrai la responsabilità della gestione generale di un bar/ristorante in ogni suo aspetto.
Ti occuperai della selezione e supervisione del personale, della gestione del marketing, delle finanze e della risoluzione di eventuali problemi.
Nello specifico: Aspetto finanziario: ti occuperai dell'andamento economico-finanziario dell'attività di ristorazione gestendo il budget e tenendo sotto controllo entrate e uscite.
Offerta enogastronomica: concorderai il menù con lo chef e stabilirai il prezzo delle singole portate.
Gestione della cucina: ti occuperai, in sinergia con la proprietà, dell'approvvigionamento delle scorte alimentari (gestione fornitori esistenti ed eventuale ricerca di nuovi), della corretta conservazione di cibo e bevande ed effettuerai gli ordini per sostituire o implementare utensili da cucina e macchinari.
Rapporti con il cliente: stabilirai il sistema di prenotazione dei tavoli, definirai l'allestimento della location e gestirai i rapporti con la clientela per assicurare un flusso costante di entrate.
Gestione dello staff: dovrai assicurarti che il numero di addetti sia sufficiente perché l'attività funzioni armoniosamente.
Organizzerai il lavoro di tutto il personale cuochi e lavapiatti, camerieri e barman assegnando a ciascuno mansioni e definendo turni, ferie e straordinari.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T15:43:17.225Z