Stiamo selezionando un Responsabile Qualità e Sicurezza per la nostra Società Agricola Cooperativa.Responsabilità:Supporterai la Direzione nel garantire il rispetto dei requisiti normativi e l'implementazione del Sistema di Gestione integrato, conforme agli standard di certificazione della Cooperativa.Gestirai la preparazione, revisione e verifica delle procedure e istruzioni aziendali.Collaborerai con le funzioni aziendali e l'RSPP per mantenere la conformità legislativa in ambiti come Qualità, Salute e Sicurezza, Ambiente e Privacy.Eseguirai audit interni per assicurare l'adeguatezza del Sistema di Gestione integrato.Implementerai e manterrai le certificazioni aziendali, collaborando ai riesami periodici con la Direzione.Verificherai e aggiornerai le procedure aziendali, in collaborazione con i responsabili di funzione.Gestirai le non conformità, azioni correttive e migliorative, ed eventuali incidenti.Supporterai la Direzione nei rapporti con Enti, Autorità, Associazioni e Organismi di certificazione.Parteciperai agli audit programmati e risponderai ai questionari delle parti interessate.Promuoverai la cultura della sicurezza, del miglioramento continuo e dell'efficienza.Il Candidato /la Candidata Ideale:Proveniente da realtà strutturate.Padronanza della lingua inglese (livello B2).Preferibilmente laureato/a in Scienza e Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale, o discipline affini, ovvero titolare di abilitazioni rilasciate a seguito della partecipazione a formazione specifica.Esperienza lavorativa in analogo ruolo, preferibilmente nel settore agroalimentare.Conoscenza delle certificazioni ISO 45001, ISO 9001, ISO 14001, BRC, IFS, HACCP, FDA e nelle pratiche di sicurezza alimentare.Completano il profilo:Ottime doti gestionali, capacità relazionali, attitudine al problem solving, predisposizione al lavoro in team e gestione del tempo.Disponibilità a brevi trasferte.Sede di lavoro:Lesignana di Modena (sede principale).Audit interni presso gli stabilimenti dislocati tra le province di Modena, Reggio Emilia e Bologna.Livello di anzianità: Esperienza minima.Tipo di impiego: Controllo qualità.Settori: Produzione lattiero-casearia.
#J-18808-Ljbffr