**Ristorazione**
**Cosa prevede l'offerta?
**
- ** Stipendio**: In linea con il 4° livello del CCNL Turismo;
- ** Tipologia e durata contrattuale**: Contratto in somministrazione a tempo determinato con finalità di assunzione;
- ** Giorni e orari di lavoro**: Turni unici nella fascia oraria compresa fra le 12:00 e le 23:00, domenica fisso di riposo;
- ** Periodo di inizio**: il prima possibile, la selezione ha carattere di urgenza.
Avrai l'opportunità di entrare a far parte di un ristorante che celebra la tradizione culinaria toscana, con un forte focus sull'esperienza enogastronomica e sulla qualità del servizio.
**Cosa vorremmo trovare in te?
**
- Esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di sala o simile;
- Conoscenza approfondita del settore vinicolo e delle tecniche di abbinamento cibo-vino;
- Eccellenti capacità relazionali e orientamento al cliente;
- Capacità di gestione e coordinamento del team di sala;
- Attitudine alla leadership e problem solving;
- Precisione e attenzione ai dettagli nel servizio;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
- Buona conoscenza della lingua inglese (preferibile).
**Di cosa ti occuperai?
**
- Gestione e coordinamento del servizio di sala;
- Accoglienza e assistenza ai clienti per garantire un'esperienza eccellente;
- Consulenza sui vini e abbinamenti con i piatti del menu;
- Supervisione e formazione del personale di sala;
- Controllo degli standard qualitativi del servizio;
- Collaborazione con lo staff di cucina per ottimizzare il servizio;
- Gestione delle prenotazioni e organizzazione dei turni;
- Monitoraggio delle forniture di sala e dei vini;
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det.
(6 mesi)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera