Descrizione Ristorante moderno e accogliente di Milano, punto di riferimento per una clientela variegata composta da, famiglie, giovani, uffici/lavoratori e amanti della buona cucina è alla ricerca di un/a Responsabile di Sala con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, capace di gestire con professionalità e passione tutte le attività legate al servizio in sala.La risorsa selezionata deve avere competenze in:Supervisione del personale e gestione brigataPredisposizione dei tavoli e presentazione della carta dei viniMonitoraggio costante della pulizia e organizzazione della salaAccoglienza e assistenza ai clientiAggiornamento del personale sul menù del giornoGestione delle comande e dei tavoliValutazione dei feedback dei clienti e upsellingConoscenza dell'utilizzo di palmari e tablet per la presa degli ordiniSi offre, ambiente giovane e iniziale contratto tempo pieno con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Se sei appassionato/a del settore Horeca, hai un approccio proattivo e sei pronto/a a metterti in gioco in un ambiente dinamico e stimolante, invia il tuo curriculum vitae!Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione a tempo pieno nel settore Horeca.
Il/La candidato/a prescelto/a lavorerà cinque giorni alla settimana con turni unici dalle 18:00 alle 01:00 o dalle 10:30 alle 18:00.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.600€ e 1.700€ per 13 mensilità, è prevista anche una quattordicesima calcolata su metà mensilità.
Non perdere l'opportunità di sviluppare la tua carriera in un ambiente dinamico e stimolante.Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie Accoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e forniturePredisporre i tavoliPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiServire i vini