Rif.
6809Sede di lavoro: Cava Manara (PV)Da tempo collaboriamo con Antaar&S, azienda specializzata nello studio e nella produzione di piatti pronti disidratati di alta qualità, confezionati in busta e in cup.Nasce nel 1995 da un gruppo di tecnologi alimentari ed è tra le prime aziende sul mercato dei piatti liofilizzati, in Italia e all'estero, con i marchi Arnaboldi, Pastarotti e Makegusto.Antaar&S è partner di numerose insegne della grande distribuzione nello sviluppo e nella produzione di prodotti a marchio terzo e la produzione si articola oggi in quattro linee, con una capacità produttiva di 30 milioni di buste all'anno.
Da sempre presta la massima attenzione alla selezione degli ingredienti e allo sviluppo di ricette innovative, per offrire piatti pronti genuini dal sapore autentico.A garanzia dei prodotti vengono effettuati severi controlli sulla qualità, sia delle materie prime, sia del prodotto finito.
Lo sviluppo di nuove ricette italiane e dal mondo è il cuore pulsante della linea produttiva, alla base di un'offerta variegata di prodotti genuini studiati per la massima facilità di consumo.A diretto riporto dell'AD, si occuperà della messa a punto di nuove ricette e soluzioni tecnologiche, per migliorare il processo produttivo dei prodotti.Si interfaccerà quotidianamente con la produzione e tutti i reparti dell'azienda (qualità, marketing, vendite, etc.
).Pensiamo a una persona con:Una laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari (o simili);Esperienza pregressa di 4/5 anni nel settore alimentare (meglio se in realtà produttive);La conoscenza dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, tools di navigazione, posta elettronica) fondamentali per ricoprire il ruolo e per svolgere le attività nella maniera più efficace possibile.Vogliamo incontrare persone appassionate, precise, entusiaste e flessibili che abbiano spirito di squadra e che siano molto motivate a intraprendere una nuova esperienza lavorativa.
#J-18808-Ljbffr