Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Ricerca Urgente) Disegnatore Tecnico/Preventivista

Prestigiosa Azienda Manifatturiera Italiana nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare: Disegnatore Tecnico/Prevent...


B&S Consulting - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Qa Validation Specialist

Ti piacerebbe iniziare una nuova avventura professionale come QUALITY ASSURANCE SPECIALIST in una delle nostre opportunità nel mondo farmaceutico nell'Emilia...


Mantu Group Sa - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

? (Partenza Immediata) Junior Information Securitytester

Adecco Italia Spa ricerca Junior Information Security Tester per azienda di Consulenza e Certificazione ambito gaming sita in Lemignano di Collecchio (PR), i...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Ricerca Di Un Partner Con Professionalità Hr – Rif.7265

La proposta è rivolta ad un professionista che aspira ad una attività autonoma, consapevole delle grandi trasformazioni in atto nel mondo del lavoro, quindi ...


Studio Luciano Mai A S.U. - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Responsabile Ricerca E Sviluppo Food (Rif. 72134)

Dettagli della offerta

Space Work seleziona un* RESPONSABILE RICERCA E SVILUPPO AREA FOOD per importante azienda alimentare, leader nazionale nella produzione di prodotti ortofrutticoli freschi e pronti al consumo.

Realtà moderna e dinamica, orientata allo sviluppo europeo e all'innovazione costante.

Posizione:

Il candidato ideale risponderà al Direttore Ricerca e Sviluppo e sarà responsabile della definizione e implementazione di nuovi prodotti, processi e tecniche produttive e di confezionamento. Gestirà i processi organizzativi connessi all'innovazione e allo sviluppo dei prodotti. Tra le principali responsabilità:


Definizione delle caratteristiche dei progetti attraverso la supervisione del Direttore R&S, fornendo informazioni tecniche per decisioni strategiche.Pianificazione dettagliata del lavoro di progettazione, coordinando funzioni aziendali (agronomi, tecnici, qualità, produzione e commerciali).Monitoraggio e controllo dell'andamento dei progetti, prevenendo e anticipando problemi.Incontro con fornitori per l'acquisto di nuove materie prime, imballi e impianti.Pianificazione delle attività per garantire il rispetto dei tempi di progetto.Informazione e coinvolgimento delle funzioni aziendali durante gli step di avanzamento dei progetti.Ricerca continua di nuovi strumenti e metodi di lavoro per migliorare la qualità presso l'ufficio R&S.Mantenimento della professionalità delle risorse coordinate.Coordinamento di 6 collaboratori.Disponibilità a trasferte di 2/3 giorni mensili.Requisiti: Laurea in Tecnologie alimentari o affini.Esperienza lavorativa di 5 anni nel settore.Conoscenza delle tecnologie dei prodotti alimentari, chimica, fisica, microbiologia degli alimenti.Buona conoscenza del pacchetto Office e software di elaborazione e rendicontazione dati.Buona conoscenza della lingua inglese.Capacità di problem solving, relazionali e di lavoro in team inter-funzionali.Ottima capacità di relazione con studi esterni.L'azienda offre: CCNL Industria Alimentare.Retribuzione annua lorda: circa 50-55 k euro inquadramento commisurato all'esperienza.Premio produzione.Orario di lavoro: Full time.Sede di lavoro: zona Pontevico (BS).Domicilio preferibile: Provincia di Brescia.Welfare: Ticket restaurant (8 euro al giorno).Referente della selezione: Dott.ssa Marta Bossolo L' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs. 198/2006).

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-11T02:46:25.553Z