Space Work seleziona un* RESPONSABILE RICERCA E SVILUPPO AREA FOOD per importante azienda alimentare, leader nazionale nella produzione di prodotti ortofrutticoli freschi e pronti al consumo.Realtà moderna e dinamica, orientata allo sviluppo europeo e all'innovazione costante.Posizione:Il candidato ideale risponderà al Direttore Ricerca e Sviluppo e sarà responsabile della definizione e implementazione di nuovi prodotti, processi e tecniche produttive e di confezionamento.
Gestirà i processi organizzativi connessi all'innovazione e allo sviluppo dei prodotti.
Tra le principali responsabilità:Definizione delle caratteristiche dei progetti attraverso la supervisione del Direttore RS, fornendo informazioni tecniche per decisioni strategiche.Pianificazione dettagliata del lavoro di progettazione, coordinando funzioni aziendali (agronomi, tecnici, qualità, produzione e commerciali).Monitoraggio e controllo dell'andamento dei progetti, prevenendo e anticipando problemi.Incontro con fornitori per l'acquisto di nuove materie prime, imballi e impianti.Pianificazione delle attività per garantire il rispetto dei tempi di progetto.Informazione e coinvolgimento delle funzioni aziendali durante gli step di avanzamento dei progetti.Ricerca continua di nuovi strumenti e metodi di lavoro per migliorare la qualità presso l'ufficio RS.Mantenimento della professionalità delle risorse coordinate.Coordinamento di 6 collaboratori.Disponibilità a trasferte di 2/3 giorni mensili.Requisiti:Laurea in Tecnologie alimentari o affini.Esperienza lavorativa di 5 anni nel settore.Conoscenza delle tecnologie dei prodotti alimentari, chimica, fisica, microbiologia degli alimenti.Buona conoscenza del pacchetto Office e software di elaborazione e rendicontazione dati.Buona conoscenza della lingua inglese.Capacità di problem solving, relazionali e di lavoro in team inter-funzionali.Ottima capacità di relazione con studi esterni.L'azienda offre:CCNL Industria Alimentare.Retribuzione annua lorda: circa 50-55 k euro inquadramento commisurato all'esperienza.Premio produzione.Orario di lavoro: Full time.Sede di lavoro: zona Pontevico (BS).Domicilio preferibile: Provincia di Brescia.Welfare: Ticket restaurant (8 euro al giorno).Referente della selezione: Dott.ssa Marta BossoloL' offerta di lavoro qui pubblicata si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della legge (D.Lgs.
198/2006).
#J-18808-Ljbffr