Responsabile Reparto Gastronomia

Dettagli della offerta

Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._
Per il nostro store **Eataly Piacenza**, siamo alla ricerca di una risorsa che ricopra il ruolo di **Responsabile **Reparto Gastronomia**.
La figura avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del reparto, e del coordinamento dei suoi collaboratori.
Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
- Monitoraggio del rifornimento dei banchi, predisposizione delle attività di avanzamento del prodotto e supervisione della shelf life dei prodotti;
- Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
- Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
- Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
- Corretta conservazione degli alimenti, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
- Formazione dei propri collaboratori su aspetti tecnici e relazionali;
- Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
- Monitoraggio dell'igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari;
- Relazione con i fornitori interni ed esterni per la stesura degli ordini di reparto e monitoraggio dei costi;
- Relazione con gli stakeholders interni per lo smistamento dei prodotti semilavorati.
Cosa cerchiamo?
- Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana;
- Ottima conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
- Esperienza pregressa dai 3/4 anni in ruoli simili;
- Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
- Buone capacità manuali nell'utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Ottima capacità organizzativa e predisposizione al lavoro in team;
- Precisione e cura dei dettagli;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend
Saranno considerate un plus:
- Eventuale conoscenza della lingua inglese;
- Esperienze pregresse presso banchi di gastronomia integrati;
- Mobilità geográfica.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Wholesale Manager Estero

Presentazione dell'azienda Crediamo nelle connessioni reali. Quelle che vanno oltre i dati e gli algoritmi. Quelle che si basano su empatia, intuizione, isti...


Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Responsabile Di Negozio - Como

Primadonna Collection è una storia di successo ventennale che continua a celebrare, con originalità e professionalità, l'anima e l'identità di tutte le donne...


Primadonna S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Restaurant Manager

Gi Group Agenzia per il lavoro, filiale di Modena ricerca per importante catena Fastfood, per i p.V. di Castelfranco Emilia (MO), Vignola (MO), Casinalbo (MO...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Responsabile Amministrativo

Si ricerca per azienda cliente IMPIEGATO AMMINISTRATIVO CONTABILE La risorsa deve essere autonoma nello svolgere le seguenti attività: - Emissione fatture di...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Built at: 2025-01-09T04:54:53.800Z