Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno.
Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._
Per il nostro store **Eataly Piacenza**, siamo alla ricerca di una risorsa che ricopra il ruolo di **Responsabile **Reparto Gastronomia**.
La figura avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del reparto, e del coordinamento dei suoi collaboratori.
Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
- Monitoraggio del rifornimento dei banchi, predisposizione delle attività di avanzamento del prodotto e supervisione della shelf life dei prodotti;
- Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
- Assicurare l'efficienza delle attività del reparto;
- Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
- Corretta conservazione degli alimenti, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
- Formazione dei propri collaboratori su aspetti tecnici e relazionali;
- Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
- Monitoraggio dell'igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari;
- Relazione con i fornitori interni ed esterni per la stesura degli ordini di reparto e monitoraggio dei costi;
- Relazione con gli stakeholders interni per lo smistamento dei prodotti semilavorati.
Cosa cerchiamo?
- Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana;
- Ottima conoscenza del prodotto e delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
- Esperienza pregressa dai 3/4 anni in ruoli simili;
- Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
- Buone capacità manuali nell'utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Ottima capacità organizzativa e predisposizione al lavoro in team;
- Precisione e cura dei dettagli;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend
Saranno considerate un plus:
- Eventuale conoscenza della lingua inglese;
- Esperienze pregresse presso banchi di gastronomia integrati;
- Mobilità geográfica.