Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Capo Turno

Saint-Gobain Italia Spa, azienda certificata Top Employer anche nel 2024, leader mondiale dell'edilizia sostenibile, nei sistemi a secco, prodotti a base ges...


Saint-Gobain - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manager, Corporate Food Safety

For more than 115 years, Ferrara has created sugar confections that enable moments of sweetness, celebration, and connection for candy lovers of all generati...


Ferrero Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Integrated Business Planning Lead

Deliver the results that drive change. Electrolux Group is a leading global appliance company that has shaped living for the better for more than 100 years. ...


Ab Electrolux - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER FERRARA E PROVINCIA Sentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Sentra Energia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Responsabile Reparto Disosso

Dettagli della offerta

Michael Page, leader europeo e mondiale nella ricerca e selezione di personale specializzato, vanta un know-how d'eccellenza nell'ambito del "top e middle management".
Responsabile Reparto DisossoIl candidato a diretto riporto del Plant Manager avrà il compito di gestire il reparto produttivo dedicato al disosso delle carni di una realtà operante nella produzione di salumi.
Dettagli sul cliente Il nostro cliente è un'importante realtà alimentare operante nel settore delle carni.
Descrizione Il candidato ricercato avrà la responsabilità di coordinare il Reparto Disosso e in particolare si occuperà di:
gestire i referenti delle lavorazioni affidate in appalto, per i carichi e scarichi di carne da container e carne con osso;valutazione e selezione della merce in arrivo;supervisione dell'etichettatura e della tracciabilità dei prodotti;gestione del personale e organizzazione dei turni di lavoro settimanali e giornalieri;gestione dei rapporti con i commerciali e gli autisti;controllo e monitoraggio giornaliero delle lavorazioni in corso per verificarne l'andamento, la sostenibilità e appurare l'evasione dell'ordine;compilazione e analisi delle schede di reparto mensili;monitoraggio e archivio fatture.Profilo del Candidato Il candidato ideale possiede pregressa esperienza nello stesso ruolo in contesti organizzati del settore delle carni. È abituato a gestire persone e/o ad interfacciarsi con i referenti delle lavorazioni affidate in appalto, a gestire piani di lavoro giornalieri e settimanali ed è disponibile a lavorare in funzione dei programmi di produzione. Completano il profilo ottime capacità organizzative e di leadership.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:28:50.792Z