Autore annuncio: Tempus Spa Zona lavoro: VICENZA , Vicenza Data pubblicazione: 21 dicembre 2024
Descrizione offerta:Categoria: Altro
Luogo di lavoro: VICENZA
TEMPUS SPA, Agenzia per il Lavoro Filiale di ERBA, ricerca per Azienda Dolciaria Cliente un RESPONSABILE PRODUZIONE E PIANIFICAZIONE.
È responsabile della pianificazione e gestione dell'intero processo produttivo, assicurando che le attività si svolgano in modo efficiente, nel rispetto degli standard di qualità, delle normative di sicurezza alimentare e delle tempistiche aziendali. Collabora con i diversi reparti aziendali per ottimizzare i processi, migliorare la produttività e garantire il rispetto delle scadenze.
Responsabilità:Pianificare la produzione garantendo l'ottimizzazione delle risorse disponibili e il rispetto delle tempistiche richieste. Coordinare le risorse umane, macchinari e materiali necessari per le attività produttive.Collaborare con la Direzione Commerciale per verificare la fattibilità dei tempi di consegna e con la Direzione Acquisti per garantire la disponibilità delle materie prime.Monitorare l'andamento della produzione e intervenire in caso di deviazioni dal programma, definendo soluzioni alternative per ottimizzare la capacità produttiva.Supportare il controllo qualità nella garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard aziendali.Verificare il rispetto dei budget produttivi e ottimizzare i costi in collaborazione con il controllo di gestione.Compiti:Sviluppare piani di produzione a medio-lungo termine in base alla domanda prevista e alla capacità produttiva.Ottimizzare l'utilizzo delle risorse produttive, riducendo al minimo sprechi e inefficienze.Supervisionare l'intero processo produttivo, inclusa la valutazione delle materie prime, la lavorazione, il confezionamento e la tracciabilità dei prodotti.Coordinare con il reparto manutenzione per assicurare l'efficienza e la funzionalità dei macchinari.Collaborare alla gestione delle non conformità e dei reclami, lavorando con il reparto qualità e commerciale per identificare soluzioni.Requisiti:Laurea in Tecnologia Alimentare o discipline affini.Minimo 5 anni di esperienza in ruoli analoghi all'interno di aziende alimentari, con conoscenza dei prodotti da forno lievitati.Padronanza di software per la pianificazione della produzione e conoscenza delle normative alimentari.Ottime capacità di gestione del tempo, orientamento ai risultati, teamwork ed empatia.Unisciti al nostro team. Candidati ora! Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06). Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.tempusitalia.it e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N° 00000098 del 30/08/2023.
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Altro
Anni di esperienza: 3-5 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato
Inquadramento: Direzione/Quadri
#J-18808-Ljbffr