Cerchi una nuova sfida lavorativa in un ambiente dinamico e stimolante?
Vuoi entrare a far parte di un'azienda alimentare leader e contribuire al miglioramento dei processi produttivi?
Questa è l'opportunità che fa per te!
TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda cliente un/una Responsabile Produzione e Pianificazione.
POSIZIONE APERTA: Ruolo: Responsabile Produzione & Pianificazione Luogo di lavoro: Colognola ai Colli (VR) Orario di lavoro: Full-time Inquadramento: livello 1S o Quadro CCNL Alimentari Industria, con una RAL intorno ai 50K €.
ATTIVITÀ: Pianificare la produzione garantendo l'ottimizzazione delle risorse disponibili e il rispetto delle tempistiche richieste.
Coordinare le risorse umane, macchinari e materiali necessari per le attività produttive.
Collaborare con la Direzione Commerciale per verificare la fattibilità dei tempi di consegna e con la Direzione Acquisti per garantire la disponibilità delle materie prime.
Monitorare l'andamento della produzione e intervenire in caso di deviazioni dal programma, definendo soluzioni alternative per ottimizzare la capacità produttiva.
Supportare il controllo qualità nella garanzia del rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard aziendali.
Verificare il rispetto dei budget produttivi e ottimizzare i costi in collaborazione con il controllo di gestione.
Sviluppare piani di produzione a medio-lungo termine in base alla domanda prevista e alla capacità produttiva.
Ottimizzare l'utilizzo delle risorse produttive, riducendo al minimo sprechi e inefficienze.
Supervisionare l'intero processo produttivo, inclusa la valutazione delle materie prime, la lavorazione, il confezionamento e la tracciabilità dei prodotti.
Coordinare con il reparto manutenzione per assicurare l'efficienza e la funzionalità dei macchinari.
Collaborare alla gestione delle non conformità e dei reclami, lavorando con il reparto qualità e commerciale per identificare soluzioni.
REQUISITI: Laurea in Tecnologia Alimentare o discipline affini (desiderata).
Minimo 5 anni di esperienza in ruoli analoghi all'interno di aziende alimentari, con conoscenza dei prodotti da forno lievitati.
Padronanza di software per la pianificazione della produzione e conoscenza delle normative alimentari.
Ottime capacità di gestione del tempo, orientamento ai risultati, teamwork ed empatia.
Inglese fluente (preferibile).
COSA OFFRIAMO: Ambiente di lavoro dinamico e stimolante in un'azienda leader del settore alimentare.
Percorso di crescita professionale e opportunità di sviluppo delle competenze.
Inquadramento contrattuale competitivo e commisurato al profilo e all'esperienza.
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