Siamo come una gastronomia su ruote che porta nelle piazze frittura di pesce di qualità, leggerissima e cotta al momento, oltre ai prodotti gastronomici a base di pesce.
Lavoriamo con una programmazione fissa: 10 diverse tappe per ogni foodtruck che si ripetono tutte le settimane.
COSA OFFRIAMO?
- Un progetto serio che ti vede parte di una squadra composta da tre persone (2 persone in servizio a turno) per la gestione completa di un food truck.
- Una posizione stabile e duratura (non siamo interessati a lavori a breve termine) - tra le 30 e 40 ore (da visionare con il candidato).
- Un weekend libero ogni tre settimane e una più facile convivenza con le proprie passioni.
Il servizio serale si conclude comunque entro le ore 22.
- Un lavoro vario ed entusiasmante che unisce alla varietà del vivere ogni giorno diverse località, con la fidelizzazione della clientela da cui settimanalmente si ritorna.
REQUISITI - Disponibilità la sera, nei weekend, nelle festività e turni spezzati.
- Patente B e sicurezza nella guida.
- Capacità di lavorare in squadra, collaborazione ed empatia con i tuoi colleghi: no, non sono parole di vuota formalità, è per noi essenziale (se la squadra non funziona, nemmeno il lavoro funziona).
- Umiltà e capacità di mettersi in discussione accettando i feedback: a nostro avviso questa caratteristica è necessaria per una continua crescita.
Noi siamo i primi a metterci in discussione e lo pretendiamo da tutti.
- Discreta gestione del sistema cassa (aspetto informatico).
- Spirito di naturale accoglienza e gentilezza nei confronti del cliente: se ti viene vagamente difficile dire "grazie", "prego", "chiedo scusa" o simili…non siamo un'azienda che fa per te.
- Essendo la squadra composta da 3 persone, di cui 2 lavorano simultaneamente, è necessario mettersi in gioco anche nella parte di vendita o alle friggitrici, anche se si è candidati per l'altra mansione.
QUALCHE INFO IN PIU' - Si prende servizio simultaneamente sempre in 2: una persona è responsabile delle friggitrici e l'altra della vendita e della cassa.
Entrambi si sono responsabili dell'obiettivo principale: la soddisfazione del cliente.
- La sede di lavoro è Silea, i food truck partono e ritornano lì.
- Ogni squadra avrà un responsabile di riferimento per semplicità di questo…ma tutti e tre i membri sono responsabili di quello che fanno e del risultato che portano.
- Il lavoro include anche una parte di carico, scarico e pulizia.
- È presente un telefono in ogni food truck per la gestione delle prenotazioni telefoniche.
Non servono particolari esperienze pregresse, solo voglia di mettersi in gioco!Sei arrivato a leggere fino alla fine?
inviaci il tuo curriculum!Scopri di più sulla nostra realtà www.le-papere.it Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Parcheggio libero Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Festivo Tutti i weekend Weekend Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima #J-18808-Ljbffr