L'offerta è rivolta ad INGEGNERI con solida esperienza in Engineering e Manutenzione in aziende dell'industria alimentare. La nostra azienda cliente, con sede produttiva inprovincia di ROVIGO, è unarealtà di spicco e di respiro internazionale nel settore alimentare, con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione. Con macchinari, impianti ed attrezzature all'avanguardia ed esplorando diverse linee di business, la sua missione consiste nel fornire prodotti di alta qualità attraverso processi efficienti e sostenibili, ponendo particolare attenzione al benessere dei dipendenti e alla soddisfazione dei clienti.
Per ampliamento organico, selezioniamo una figura di
RESPONSABILE ENGINEERING E MANUTENZIONE (settore industria alimentare) Il ruolo: La risorsa, riportando direttamente all'Amministratore Delegato, avrà il compitodi pianificare e supervisionare le attività di manutenzione preventiva e straordinaria, di coordinare il personale di officina e di garantire il corretto funzionamento degli impianti e l'implementazione di soluzioni innovative per migliorare l'efficienza dei processi produttivi. Responsabilità Principali: Identificare e implementare progetti di miglioramento continuo; Progettare soluzioni innovative; Gestire il budget di manutenzione, monitorando costi, tempi e risorse; Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza del personale dell'officina e in materia di impiantistica previsti dal D.lgs. 81/2008, e il rispetto delle norme di igiene, ambiente e qualità; Controllare e coordinare fornitori e ditte esterne per la gestione degli interventi di manutenzione e/o installazione nuovi impianti, verificare contratti, capitolati e Duvri; Requisiti: Laurea in Ingegneria Meccanica, Elettrica, Industriale; (INDISPENSABILE) Esperienza comprovata di almeno 5/10 anni in un ruolo analogo, in contesti industriali del settore alimentare; Ottima conoscenza di schemi, impianti elettrici, meccanici, pneumatici e linee di produzione; Ottima conoscenza delle normative di sicurezza relative al personale e agli impianti (D.lgs. 81/2008); Conoscenza base degli standard di qualità BRC/IFS e della ISO 9001/2015; Capacità di leadership e gestione del team mantenendo un clima motivante e collaborativo; Cosa Offriamo: Contratto aTEMPO INDETERMINATO,ccnl industria alimentare, 14 mensilità, con livello e retribuzione commisurati alla seniority, benefit: buoni pasto. Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e innovativo. Formazione e aggiornamenti professionali. Se sei una persona con esperienza nella mansione in contesti industriali, dotata di ottime capacità organizzative e desideri entrare a far parte di una realtà solida e in crescita, invia il tuo CV con una lettera di presentazione e sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
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