**Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo!
Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d'ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione.Per il punto vendita di Vignola ricerchiamo:
un/una Responsabile di sala.
Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l'abbiamo nel cuore.
Il Responsabile di Sala è un affidabile punto di riferimento per il Direttore di Ristorante, collaborando all'attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff.
**INQUADRAMENTO E BENEFIT**:
Contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo scelto;
Retribuzione fissa (commisurata all'esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio) sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
Formazione teorica e pratica preventiva;
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
**PRINCIPALI RESPONSABILITA' DEL NOSTRO RESPONSABILE DI SALA**:
Accoglienza clienti;
Gestione rango di sala con preparazione turnistica;
Preparazione tavoli e gestione criticità di sala;
Vendita suggerita e supporto alla clientela nella scelta delle pietanze e delle bevande;
Presa degli ordini;
Attività di cassa apertura e chiusura;
Apertura e chiusura punto vendita;
**REQUISITI**:
Esperienza pregressa nella mansione preferibilmente maturata nella ristorazione commerciale o in contesti organizzati settore Horeca;
Buona capacità di comunicazione verbale;
Conoscenza del servizio di sala;
Orientamento al cliente;
Buone capacità di lavoro in squadra;
**Il processo di selezione prevede tre step**: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all'interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.