RESPONSABILE DI SALA PER RESORT DI LUSSO - Sardegna Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando un responsabile di sala per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas e' quella dello chef Fabio Ciervo, gia' una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicita' della cucina di tradizione alla creativita' del fine dining.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, e ha competenze:relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occupera' di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menu' in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoli, dal supporto al cliente alla selezione delle etichette in cantina (in accordo con lo chef)Sono considerate anche candidature di persone con minore esperienza, se provenienti da un contesto stellato o formale.ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale) da giugno fino a ottobre, con possibilita' di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprieta'.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedi'.Lo stipendio offerto e' di 2.000€ mensili netti e sara', in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaMance TOPAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariCreare menu' per eventiDecantare viniOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPresentazione carta dei viniServire i viniServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingGestire le prenotazioniPredisporre i tavoliControllare l'apparecchiatura dei tavoli Riferimento: offerta-di-lavoro-sommelier-ingurtosu-ris Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna