Responsabile di Sala per Hotel non stagionaleAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Monselice, Padova
Data pubblicazione: 11 settembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-di-sala-monselice-xah
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Monselice
Il "Blue Dream Hotel" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Responsabile di Sala da inserire all'interno del proprio team. L'hotel si trova a Monselice in provincia di Padova in un contesto tranquillo circondato dal verde.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Responsabile di Sala in contesti di alto livello, con una comprovata esperienza nel gestire un team di professionisti, garantendo un servizio impeccabile e una grande attenzione alle esigenze dei clienti.
Come Responsabile di Sala, sarai responsabile della gestione quotidiana del ristorante, supervisionando il personale e garantendo un servizio impeccabile per i clienti. L'idea è quella di rilanciare il ristorante dell'hotel, guidando tutto il team per raggiungere obiettivi ambiziosi.
L'hotel è anche sede di ricevimenti e meeting aziendali, quindi se hai esperienza in contesti simili non lasciarti sfuggire questa opportunità.
La figura ricercata è una persona dinamica e orientata al cliente, in grado di lavorare in modo autonomo e gestire un team con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana a rotazione.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati, sei giorni alla settimana con turni sempre molto brevi:
pranzo dalle 12:00 alle 14:30;cena dalle 19:00 alle 22:30;un giorno a settimana turno della colazione dalle 6:30 alle 9:00.Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1.800 e 2.000 euro, da valutare sulla base dell'esperienza dei candidati e sarà distribuito su 14 mensilità, cui si potranno aggiungere dei bonus basati su obiettivi.
Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e forniturePredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreparare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiCreazione e lettura reportCreare menù per eventiGestire le prenotazioni
#J-18808-Ljbffr