DescrizionePer rinomato ristorante formale a Treviso, citato in guida Michelin, siamo alla ricerca di un/a Responsabile di Sala appassionato/a e competente.
Il locale, caratterizzato da un ambiente raffinato e accogliente, offre un'esperienza culinaria di alta qualità e un servizio impeccabile.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, dimostra competenze nell'accoglienza dei clienti, gestione del personale, organizzazione della sala e servizio dei vini (è necessaria la conoscenza dei vini).
Deve essere in grado di gestire le esigenze particolari dei clienti, monitorare la pulizia della sala e garantire un'esperienza indimenticabile a ogni ospite.
Molto importante è possedere esperienza in ristoranti fine dining o contesti stellati o presenti in guida Michelin.
L'impegno è full-time con contratto a tempo determinato finalità assuntiva.
Il candidato selezionato avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e professionale, con una clientela informale ma esigente.
Se hai le competenze richieste e la passione per il settore ristorativo, invia il tuo CV!ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione Full Time nel settore Horeca.
Si richiede disponibilità a lavorare 5 giorni alla settimana con turni variabili su sabato, venerdì, martedì, mercoledì e giovedì.
Gli orari di lavoro sono dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 24:00 (dal martedì al venerdì) e dalle 17:00 alle 24:00 il sabato.
Giorni di riposo domenica e lunedì.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.300€.
Opportunità di sviluppo di carriera all'interno dell'azienda.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAccoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestione brigata Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Predisporre i tavoli Presentazione carta dei vini Programmare i turni Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Valutare i feedback dei clienti Servire i vini