Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano. L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione. Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti. In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile. Il tutto coadiuvato da una cantina da 24000 bottiglie per 2500 referenze. La risorsa verrà inserita all'interno del Bistrot e si occuperà di gestire il servizio in sala, nello specifico si occuperà di programmare e coordinare il lavoro giornaliero, di supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena), di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala, di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli, di supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti.
• Formazione alberghiera
• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
• Una buona conoscenza dei vini
• Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo
• Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working.
La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza.
Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.
CCNL Turismo. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza.
Vitto e alloggio gratuito.
#J-18808-Ljbffr