Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.
La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita delle persone offrendo loro prodotti naturali, gustosi e facili da preparare. Con le sue radici ben radicate nella terra d'origine, l'azienda ha contribuito a preservare i valori tradizionali dell'agricoltura italiana.
Posizione: SCOPO DELLA POSIZIONE Gestione e coordinamento del sito produttivo assegnato in tutte le fasi (da avvio di stabilimento a messa a regime) interfacciandosi con tutte le Funzioni (Ingegneria, Manutenzione, Qualità, Logistica, Depurazione) preposte al corretto funzionamento dello Stabilimento.
La persona è responsabile del rispetto della Produzione di Stabilimento assicurando in primis:
efficacia delle linee produttive, budget (rispetto dei costi), servizio reso, standard qualitativi di prodotto ed il rispetto delle norme di sicurezza per le persone.
Produzione Presidiare/coordinare le attività di produzione delle linee produttive:
Garantire la realizzazione del programma di produzione Garantire l'efficienza giornaliera delle linee produttive Garantire l'efficienza giornaliera della forza lavoro impiegata Supportare i Capi turno nella soluzione dei problemi operativi rilevanti Responsabile dei KPI di produzione (efficienza energetica linea, scarti, rilavorazioni) Lavorando all'ottimizzazione di processi, procedure ed efficienza sulle linee.
Budget Definire gli obiettivi di budget (per l'anno successivo) in termini di: linee di produzione. personale esterno (informando HR) Investimenti Fornire Input al reparto Manutenzione per la definizione del budget di manutenzione per l'anno successivo. Garantire il rispetto del budget Fattori produttivi Realizzare assieme alla funzione programmazione della produzione, i piani produttivi a medio e lungo termine utilizzando in modo ottimale i quattro fattori produttivi (materiali, manodopera, macchine e metodo) coordinandosi con le funzioni aziendali preposte (Acquisti Materia Prima e Pianificazione della Produzione)
Manutenzione Mantenimento, manutenzione e miglioramento continuo dell' affidabilità/disponibilità delle linee di produzione assieme al Responsabile di Manutenzione
Miglioramento continuo Proporre progetti per il miglioramento continuo (costi, qualità, livello di servizio, etc.) e controlli periodici dello stato di avanzamento dei progetti
Sicurezza sul lavoro e norme igieniche Coordinare, organizzare, formare il personale impegnato all'interno dello stabilimento, garantendo il rispetto delle norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro. Condurre iniziative per la riduzione degli incidenti sul lavoro e di malattie professionali secondo le norme stabilite da HSE Garantire il rispetto delle norme igieniche
Nuovi progetti: Coadiuvare Ricerca & Sviluppo e Marketing per le prove legate ai nuovi progetti (Prodotti, packaging, ricette e formati) per valutare la scalabilità industriale Personale Assicurare la pianificazione delle presenze / assenze dei collaboratori diretti ed indiretti Guidare e Sviluppare i propri dipendenti in armonia con i principi guida dell'azienda Garantire la copertura del fabbisogno di personale a lungo termine per il proprio settore di competenza "valutare la forza lavoro delle Coop e relazionarsi con il Responsabile preposto") Misure disciplinari: attiva il processo da trasmettere ad HR in caso si sanzioni disciplinari Qualità Garantire la qualità di prodotto in base alle specifiche stabilite Garantire la qualità dei processi produttivi in base ai parametri di processo stabiliti Garantire il rispetto corretto delle normative ISO/HACCP//Ambientali Supportare la piena riuscita degli Audit effettuati presso lo stabilimento
Requisiti: Requisiti e Competenze: Laurea in ingegneria (preferibile meccanica o gestionale) od in tecnologia alimentare. Esperienza minima pregressa di almeno 2 anni in ruoli analoghi maturata presso Aziende di produzione strutturate e modernamente organizzate, operanti nel settore Food & Beverage, chimico-farmaceutico. Ottima conoscenza lingua inglese. Conoscenza delle normative relative alla Salute e Sicurezza sul luogo di lavoro e Qualità. È gradita pregressa esperienza come Tecnologo Alimentare, Capo turno, pianificazione della produzione o ruoli analoghi.
Capacità: Leadership e capacità di gestione dei collaboratori. Problem solving. Capacità comunicative, negoziali, relazionali ad ogni livello e con vari interlocutori (Fornitori, Clienti e Istituzioni) e di lavoro in team con le altre Funzioni aziendali. Completano il profilo abitudine a lavorare in contesti fortemente dinamici.
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