Responsabile Di Produzione Sito Di Budrio

Responsabile Di Produzione Sito Di Budrio
Azienda:

Pizzoli S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita delle persone offrendo loro prodotti naturali, gustosi e facili da preparare.
Con le sue radici ben radicate nella terra d'origine, l'azienda ha contribuito a preservare i valori tradizionali dell'agricoltura italiana.Posizione:SCOPO DELLA POSIZIONEGestione e coordinamento del sito produttivo assegnato in tutte le fasi (da avvio di stabilimento a messa a regime) interfacciandosi con tutte le Funzioni (Ingegneria, Manutenzione, Qualità, Logistica, Depurazione) preposte al corretto funzionamento dello Stabilimento.La persona è responsabile del rispetto della Produzione di Stabilimento assicurando in primis:efficacia delle linee produttive, budget (rispetto dei costi), servizio reso, standard qualitativi di prodotto ed il rispetto delle norme di sicurezza per le persone.ProduzioneGarantire la realizzazione del programma di produzioneGarantire l'efficienza giornaliera delle linee produttiveGarantire l'efficienza giornaliera della forza lavoro impiegataSupportare i Capi turno nella soluzione dei problemi operativi rilevantiResponsabile dei KPI di produzione (efficienza energetica linea, scarti, rilavorazioni)Lavorando all'ottimizzazione di processi, procedure ed efficienza sulle linee.BudgetDefinire gli obiettivi di budget (per l'anno successivo) in termini di:linee di produzione.personale esterno (informando HR)InvestimentiFornire Input al reparto Manutenzione per la definizione del budget di manutenzione per l'anno successivo.Garantire il rispetto del budgetFattori produttiviRealizzare assieme alla funzione programmazione della produzione, i piani produttivi a medio e lungo termine utilizzando in modo ottimale i quattro fattori produttivi (materiali, manodopera, macchine e metodo) coordinandosi con le funzioni aziendali preposte (Acquisti Materia Prima e Pianificazione della Produzione)ManutenzioneMantenimento, manutenzione e miglioramento continuo dell' affidabilità/disponibilità delle linee di produzione assieme al Responsabile di ManutenzioneMiglioramento continuoProporre progetti per il miglioramento continuo (costi, qualità, livello di servizio, etc.)
e controlli periodici dello stato di avanzamento dei progettiSicurezza sul lavoro e norme igienicheCoordinare, organizzare, formare il personale impegnato all'interno dello stabilimento, garantendo il rispetto delle norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro.Condurre iniziative per la riduzione degli incidenti sul lavoro e di malattie professionali secondo le norme stabilite da HSEGarantire il rispetto delle norme igienicheNuovi progetti:Coadiuvare Ricerca Sviluppo e Marketing per le prove legate ai nuovi progetti (Prodotti, packaging, ricette e formati) per valutare la scalabilità industrialePersonaleAssicurare la pianificazione delle presenze / assenze dei collaboratori diretti ed indirettiGuidare e Sviluppare i propri dipendenti in armonia con i principi guida dell'aziendaGarantire la copertura del fabbisogno di personale a lungo termine per il proprio settore di competenzaValutare la forza lavoro delle Coop e relazionarsi con il Responsabile prepostoMisure disciplinari: attiva il processo da trasmettere ad HR in caso si sanzioni disciplinariQualitàGarantire la qualità di prodotto in base alle specifiche stabiliteGarantire la qualità dei processi produttivi in base ai parametri di processo stabilitiGarantire il rispetto corretto delle normative ISO/HACCP//AmbientaliSupportare la piena riuscita degli Audit effettuati presso lo stabilimentoRequisiti:Requisiti e Competenze:Laurea in ingegneria (preferibile meccanica o gestionale) od in tecnologia alimentare.Esperienza minima pregressa di almeno 2 anni in ruoli analoghi maturata presso Aziende di produzione strutturate e modernamente organizzate, operanti nel settore Food Beverage, chimico-farmaceutico.Ottima conoscenza lingua inglese.Conoscenza delle normative relative alla Salute e Sicurezza sul luogo di lavoro e Qualità.È gradita pregressa esperienza come Tecnologo Alimentare, Capo turno, pianificazione della produzione o ruoli analoghi.Capacità:Leadership e capacità di gestione dei collaboratori.Problem solving.Capacità comunicative, negoziali, relazionali ad ogni livello e con vari interlocutori (Fornitori, Clienti e Istituzioni) e di lavoro in team con le altre Funzioni aziendali.Completano il profilo abitudine a lavorare in contesti fortemente dinamici.Altre informazioni: #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Produzione Sito Di Budrio
Azienda:

Pizzoli S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Produzione

Operaio/A

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fresatore

Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.A., filiale di Verdello, seleziona per azienda cliente operante nel settore della gomma plastica: Fresatore Si richiede cono...


Da Osmosi S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montaggio Meccanico | Automotive | Chiavenna Landi

Automotive Jobtech , agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a montatore/montatrice meccanico per conto di una rilevante azienda oper...


Da Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Taglio Laser Cnc

Adecco Italia spa ricerca, per strutturata realtà metalmeccanica sita a Pregnana Milanese, laserista. Le attività che la risorsa svolgerà saranno le seguenti...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T11:35:51.901Z