LHH affianca una prestigiosa realtà veronese, leader nella progettazione e realizzazione di impianti elettrici e termomeccanici, nella selezione di un Responsabile di Manutenzione nel settore alimentare per pianificare, coordinare e supervisionare le attività di manutenzione di uno stabilimento produttivo attualmente in costruzione.
Mansioni: Avrà la responsabilità di coordinare le attività di manutenzione dei 3 siti produttivi (Villafranca e Verona), al fine di garantire l'efficienza degli impianti e la continuità delle attività produttive. Monitoraggio quotidiano delle macchine e degli impianti di produzione, con rilevazione di eventuali funzionamenti anomali o non ottimali. Assistenza tecnica agli operatori di manutenzione e di produzione, con intervento diretto in caso di guasti o malfunzionamenti di particolare complessità. Gestione del personale di manutenzione presente nei tre siti produttivi, con definizione del relativo piano di formazione e di aggiornamento dopo eventuali implementazioni impiantistiche e in caso di scostamento rispetto agli indici di performance. Gestione del programma e dei relativi interventi di manutenzione preventiva relativi a macchine e impianti di produzione. Collaborazione con la funzione Qualità relativamente a situazioni di rischio igienico sanitario conseguenti ad interventi su macchine e impianti. Collaborazione con i colleghi dell'ufficio tecnico relativamente all'archiviazione e al mantenimento della documentazione tecnica di impianto (es. manuali di manutenzione, schemi elettrici, elenchi ricambi, schede tecniche, disegni di fornitori, ecc.). In collaborazione con la Direzione Tecnica, redazione ed attuazione del programma di manutenzione dei tre siti produttivi, con definizione in dettaglio delle attività e del relativo budget di spesa. Requisiti: Formazione tecnica preferibilmente ad indirizzo elettronico e buone conoscenze in ambito manutentivo su macchinari e impianti. Esperienza di almeno 5 anni in analogo ruolo all'interno di aziende caratterizzate da processi di trasformazione su impianti complessi, preferibilmente nel settore alimentare o delle bevande. Conoscenza e padronanza delle normative in materia di salute e sicurezza sul lavoro. Esperienza nella gestione di imprese esterne, meccaniche ed elettriche. Buona conoscenza delle normative igienico – sanitarie relative alle produzioni alimentari (GMP, HACCP, certificazioni). Caratteristiche dell'offerta: Contratto a tempo indeterminato diretto con l'azienda cliente. Luogo di lavoro: Villafranca di Verona e Verona. Disponibilità oraria: Orario a giornata. Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
#J-18808-Ljbffr