Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/04 Prot.
n. 1101-SG) ricerca per i locali Billy Tacos:
CAPTAIN/RESPONSABILE DI LOCALE
Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell'intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all'interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia.
Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a:
Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti;
Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste;
Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata;
Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti;
Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance;
Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse;
Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock;
Controlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività;
Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggerita;
Controlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso;
Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac;
Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette;
Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze;
Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensili;
Si occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i dati;
- Preferibile diploma di scuola media superiore
- Flessibilità oraria
Disponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell'azienda)
Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell'ambito della ristorazione veloce ed organizzata
Proattività
Buone capacità organizzative
Attitudine a lavorare in squadra
Buona propensione ai rapporti interpersonali
Buone capacità a lavorare su obiettivi
Predisposizione alla leadership
Problem solving
Indispensabile essere automuniti e disponibili a lavorare anche nel fine settimana e festivi.
**Offerta contrattuale**:
Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI full time, su turno unico nella fascia oraria dalle 9 alle 23, 5 gg lavorativi settimanali e 2 di riposo.
Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato.