RESPONSABILE DI CUCINA PER TRATTORIA - VALEGGIO SUL MINCIO
Luogo di lavoro: Valeggio sul Mincio
Descrizione:
Siamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR). La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:
Leadership e comunicazioneConoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portateCapacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristoranteUtilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
Gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generaleGestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzioneGestione ordini e forniturePreparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Contratto:
Il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana. Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2.000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda:
Pasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie:
Conservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaRispettare le porzioni standardRiferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valeggio_sul_mincio-rfk
Zona lavoro: Valeggio sul Mincio
#J-18808-Ljbffr