Responsabile di cucina per trattoria Luogo di lavoro: Valeggio sul MincioDescrizioneSiamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristoranteutilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di:gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzionegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.Ancora ci stai pensando? Non fare il "presepio" e manda la candidaturaContrattoIl contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminatoL'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2.000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valeggio_sul_mincio-rfk Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Valeggio sul Mincio