Responsabile Di Cucina Per Trattoria

Dettagli della offerta

Descrizione del posto vacante
Responsabile di cucina per trattoriaLuogo di lavoro: Valeggio sul Mincio
Siamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:
leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristoranteutilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto, affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzionegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Contratto: Il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2.000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff.
Competenze necessarie:
Conservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaRispettare le porzioni standardRiferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valeggio_sul_mincio-rfk
Zona lavoro: Valeggio sul Mincio

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hr Business Partner Internship

We are looking for a passionate and proactive HR Intern to join our HR Team in our corporate offices in Trebaseleghe (PD).MAIN ACTIVITIES:In this role, you w...


Moncler Spa - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Associate Corporate And M&A

In Deloitte Legal avrai l'opportunità di esplorare il futuro dei servizi legali in un ambiente internazionale e multidisciplinare, dove le nuove idee trovano...


Avature - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Magliaia / Modellista Della Maglia

La persona individuata risponderà al Responsabili di campionario e produzione. Dall'idea stilistica, la risorsa dovrà sviluppare lo schema o cartamodello del...


Maglificio Ferdinanda Srl - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Recruitment Consultant - Yachts

About us Hill Robinson are the leading Yacht Management company with offices spread across the globe. We manage the operational complexities of the world's l...


Hill Robinson - Liguria

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-20T15:27:36.488Z