Responsabile di cucina per trattoriaDescrizioneSiamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante utilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart) conoscenze di impasti di pizzeria e impsti La persona selezionata nello specifico si occuperà di: gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone) garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP) mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzione gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.Ancora ci stai pensando?
Non fare il "presepio" e manda la candidatura!ContrattoIl contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminatoL'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio mensile netto parte da una base di #x20AC; e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Rispettare le porzioni standard Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE