Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Valeggio sul Mincio, Verona
Data pubblicazione: 30 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valeggio_sul_mincio-rfk
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Valeggio sul Mincio
Siamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:
leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristoranteutilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzionegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana. Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2.000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaRispettare le porzioni standard
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