Responsabile Di Cucina Per Trattoria

Dettagli della offerta

Descrizione del posto vacanteResponsabile di cucina per trattoriaLuogo di lavoro: Valeggio sul MincioSiamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristoranteutilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto, affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)La persona selezionata nello specifico si occuperà di:gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzionegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioLa persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.Contratto: Il contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio mensile netto parte da una base di 2.000€ e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff.Competenze necessarie:Conservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaRispettare le porzioni standardRiferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-valeggio_sul_mincio-rfkZona lavoro: Valeggio sul Mincio #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hr Generalist

Dradura Italia S.r.l., azienda specializzata nella produzione in filo per l'industria degli elettrodomestici e dall'arredamento, ricerca per la sede di San D...


Dradura Italia Srl - Liguria

Pubblicato 14 hours ago

Hr People Development Manager – Deck & Engine

Job Description As per our habit, we are ready to embark on a new adventure to explore the new horizons of training and development. Are you curious to navig...


Carnival Corporation & Plc - Liguria

Pubblicato 17 days ago

Project Manager

Orienta S.p.A. Società Benefit filiale di Treviso seleziona, per azienda cliente del settore metalmeccanico, un/una PROJECT MANAGER a Spresiano (TV). L'azie...


Orienta Filiale Di Treviso - Liguria

Pubblicato 17 days ago

? [Urgente] Addetto Paghe E Contributi

Per rinomato studio professionale di Legnago, si ricerca Impiegato/a addetto/a all'elaborazione dei cedolini. Responsabilita: La risorsa, inserita in un team...


Adecco - Liguria

Pubblicato 14 hours ago

Built at: 2025-01-23T14:21:10.021Z