Responsabile di cucina per ristorante e bistrot Luogo di lavoro: Lucca
Descrizione
Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef e buone competenze in:
leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento Nello specifico, la persona selezionata si occuperà di:
gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) gestione dei turni del personale di cucina preparazione linea e ingredienti per il servizio garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Orario turni:
10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett) 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett) Giorno di riposo: giovedì
Lo stipendio previsto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie:
Conservare le materie prime per alimenti Formazione staff Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Autonomia nella gestione della posizione Preparazioni Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-lucca-wkv
Zona lavoro: Lucca
#J-18808-Ljbffr