Responsabile di cucina per ristorante e bistrotDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per " Stella Polare ", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento Nello specifico la persona selezionata si occuperà di: gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone) gestione i turni del personale di cucina preparazione linea e ingredienti per il servizio garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabiliOrario turni: 10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett) 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett) Giorno di riposo: giovedìLo stipendio previsto è di #x20AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona Competenze necessarie Conservare le materie prime per alimenti Formazione staff Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Autonomia gestione della posizione Preparazioni Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE