Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Technical Product Specialist

Description As a Technical Product Specialist of the Mobile/Modular Substation Center of Competence, your main task will be to technically support Marketing,...


Da Hitachi Vantara Corporation - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Driver / Data Collector In Calvisano, Italy

Company description Terry Soot Management Group (TSMG) is a field data collection company founded in 2017 in Europe. We collect data where automation is not ...


Da Tsmg - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Clinical Lab Services Associate (Maternity Cover) (Ref_0224_Bio_Labserv)

Clinical Lab Services Associate (Maternity Cover) (REF_0224_BIO_LabServ) CONTEXT The core activity of the Clinical Lab is providing Circulating Tumor Cells (...


Da Silicon Biosystems - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Specialista Sviluppo Materiali E Test

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cucina Per Cucina Tradizionale Emiliana[Ricerca Urgente]

Responsabile Di Cucina Per Cucina Tradizionale Emiliana[Ricerca Urgente]
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Descrizione Siamo alla ricerca di un Responsabile di Cucina per "Il Castello di Castelvetro", situato a Castelvetro di Modena.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti: - leadership e comunicazione - conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate - capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante - progettazione menu e calcolo del food cost - conoscenza della cucina tradizionale emiliana e modenese - conoscenza dei prodotti del territorio emiliano (insaccati) La persona selezionata nello specifico si occuperà di: - gestire e coordinare la brigata di cucina (4 persone) - garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP) - mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale - gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, - gestione ordini e forniture - preparazioni per il servizio La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
È previsto un periodo di prova, come da indicazioni nel CCNL.
L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 6 giorni alla settimana.
Orario turni: - lun+un secondo giorno a rotazione 9:00 - 14:00 (turno unico.
2gg/sett) - 9:00 - 14:00/18:30 - 21:30 (turno spezzato, 4gg/sett) Giorno libero: martedì La posizione offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.200€ e 2.500€ per 14 mensilità e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Cucina Per Cucina Tradizionale Emiliana[Ricerca Urgente]
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-09-16T19:46:48.729Z