Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sr Medical Affairs Scientist, Rare Hematology

Sr Medical Affairs Scientist, Rare Hematology Rare Hematology Sr Medical Affairs Scientist, Specialty Care Specialty Care (SC) Medical Affairs colleagues are...


Da Pfizer - Lazio

Pubblicato a month ago

Medico Veterinario - Medicina D'Urgenza (Roma Sud)

Medico Veterinario – Medicina d'urgenza Per il nostro CVRS Policlinico Veterinario Roma Sud di Roma (RM) stiamo cercando medici veterinari con la passione pe...


Da Anicura Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Invalidi E Categorie Protette The Hoxton Roma

The Hoxton, Rome is our 10th Hoxton and boasts 192 bedrooms to suit any kind of stay. Enjoy a fresh pastry at Cugino, our relaxed café where you can soak up ...


Da Ennismore - Lazio

Pubblicato a month ago

Junior Consultant – Ict Area Sanità

Lo Junior Consultant dovrà fornire supporto nella gestione dei sistemi informativi aziendali in uso in ambito sanitario, con particolare riferimento al softw...


Da San Raffaele S.P.A. - Lazio

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cucina Per Cucina Tradizionale Emiliana

Dettagli della offerta

Descrizione Siamo alla ricerca di un Responsabile di Cucina per "Il Castello di Castelvetro", situato a Castelvetro di Modena.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante progettazione menu e calcolo del food cost conoscenza della cucina tradizionale emiliana e modenese conoscenza dei prodotti del territorio emiliano (insaccati) La persona selezionata nello specifico si occuperà di: gestire e coordinare la brigata di cucina (4 persone) garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP) mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
È previsto un periodo di prova, come da indicazioni nel CCNL.
L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 6 giorni alla settimana.
Orario turni: lun+un secondo giorno a rotazione 9:00 - 14:00 (turno unico.
2gg/sett) 9:00 - 14:00/18:30 - 21:30 (turno spezzato, 4gg/sett) Giorno libero: martedì La posizione offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.500€ per 14 mensilità e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:34:40.138Z