Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Therapy Specialist Tavi, Emilia Romagna

Therapy Specialist TAVI, Emilia RomagnaPurpose of the Job: The incumbent is primarily responsible for assisting customers in performing Abbott's TAVI Cardiov...


Da Abbott Laboratories - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Medico Veterinario - Anestesia (Malpensa - Va)

Medico Veterinario – ANESTESIA Per la nostra clinica veterinaria AniCura MALPENSA di Samarate (VA) stiamo cercando medici veterinari con la passione per ANES...


Da Anicura Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Medico Veterinario - Medicina Interna (Malpensa - Va)

Per la nostra clinica veterinaria AniCura Malpensa in provincia di Varese stiamo cercando medici veterinari con la passione per la Medicina Interna che vogli...


Da Anicura Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio/A Settore Medicale

Categoria: ProduzioneLuogo di lavoro: COAZZEVorresti entrare a far parte di una grande realtà aziendale? Potresti essere il nostro candidato ideale!OGGI LAVO...


Da Oggi Lavoro S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cucina Per Cucina Tradizionale Emiliana

Dettagli della offerta

Descrizione Siamo alla ricerca di un Responsabile di Cucina per "Il Castello di Castelvetro", situato a Castelvetro di Modena.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti: leadership e comunicazione conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante progettazione menu e calcolo del food cost conoscenza della cucina tradizionale emiliana e modenese conoscenza dei prodotti del territorio emiliano (insaccati) La persona selezionata nello specifico si occuperà di: gestire e coordinare la brigata di cucina (4 persone) garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP) mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, gestione ordini e forniture preparazioni per il servizio La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.
Contratto Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
È previsto un periodo di prova, come da indicazioni nel CCNL.
L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 6 giorni alla settimana.
Orario turni: lun+un secondo giorno a rotazione 9:00 - 14:00 (turno unico.
2gg/sett) 9:00 - 14:00/18:30 - 21:30 (turno spezzato, 4gg/sett) Giorno libero: martedì La posizione offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.500€ per 14 mensilità e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:02:18.519Z