RESPONSABILE DI CUCINA PER BISTROT - POZZUOLI Luogo di lavoro: PozzuoliDescrizioneLiv Eventi e Bistrot a Pozzuoli (NA), sta cercando un responsabile di cuina da integrare nel proprio team.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore e ha gia' svolto il ruolo di responsabile di cucina, e' esperto nella composizione dei menu', nella gestione delle forniture e degli ordini, nella formazione dello staff e nella gestione della brigata. Deve essere in grado di garantire la pulizia dell'area di lavoro, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, conoscere tecniche di cottura moderne e avere un'ottima capacita' di impattamento.Si offre un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno in un ambiente dinamico e stimolante.Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di una squadra di talento, invia il tuo curriculum.ContrattoIl candidato selezionato sara' assunto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato con un impegno full-time. La posizione richiede la disponibilita' a lavorare per 6 giorni a settimana dal martedi' alla domenica con turni principalmente serali a parte il sabato (pranzo e cena) e la domenica (solo pranzo). E' garantito un girono di riposo settimanale. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1800-2000€. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunita', invia il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieComposizione menu'Conservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderne Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-pozzuoli-beb Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Pozzuoli