Responsabile di cucina per bistrot di pesceDescrizione"La Tressa Bistrot By AlMare", bistrot a Fano (PU), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di Cucina.Il bistrot fa parte del ristorante fine dining "Almare" e propone un menù di pesce.Il candidato ideale ha almeno5 anniesperienza in cucina, preferibilmente maturati in ristoranti di medio/alto livello.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Gestione brigata di cucina (2 capi partita) -Gestione comande e servizio -Ruolo operativo.ContrattoContratto a tempoindeterminato.Offerti vitto ealloggio(singolo).Impegno full time con i seguenti turni:martedì solo a cena ( ); Dal mercoledì al sabato sia a pranzo ( ) che a cena (18-23); Domenica solo a pranzo (9-15); Lunedì giorno di riposo.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti + 13esima a parte + bonus legati al fatturato.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieComposizione menùGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaCucina di pesceCucina di carneAutonomia gestione della posizionePiatti freddiPrimi piattiSecondi piattiNon vediamo l'ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster.Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi:DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE