RESPONSABILE DI CUCINA ESPERTO PER RISTORANTE DI CUCINA TRADIZIONALE - BOLOGNA Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova nella periferia Sud di Bologna, ha un'atmosfera informale e propone una cucina tradizionale, con un focus particolare sul pesce.Il menu' e' sempre al passo della stagionalita' dei prodotti e con una grande ricerca e attenzione sulle materie prime.La persona ideale dovra' avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo e sara' responsabile della gestione della cucina e della brigata: nello specifico sara' responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, oltre a gestire operativamente il servizio. Inoltre, dovra' essere in grado di gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realta' avrai la possibilita' di esprimere tutta la tua creativita', avendo un ruolo attivo nella creazione di piatti e nel rinnovamento del menu.La figura ricercata e' una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita'.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilita' full-time con un giorno di riposo a settimana a rotazione cui si aggiunge mezza giornata (generalmente un turno serale).L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili.Nello specifico per il pranzo l'orario di lavoro va dalle 10:00 alle 14:30, mentre per la cena dalle 18:00 alle 22:30, comprensivi di una pausa per lo staff che coincide con il pasto.Il range di stipendio mensile e' compreso tra 2300 e 3500 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroMance TOPBonus fatturatoCompetenze necessarieComposizione menu'Formazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-head-chef-bologna-hqe Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna